Александров, Красный пер., д. 10а
8(910)090-42-42

Эвакуатор

ХОТИТЕ ВЫЗВАТЬ НЕДОРОГОЙ ЭВАКУАТОР?
Мы перевезем любое транспортное средство в кратчайшие сроки и без переплат.

8 (962) 090-42-42

 

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ЭВАКУАТОРА СО СДВИЖНОЙ ПЛАТФОРМОЙ

- Сдвижная платформа адаптирована под любое среднетонажное отечественное или иностранное шасси.

- Грузоподъемность платформы до 6 тонн.

- У эвакуатора со сдвижной платформой есть ряд преимуществ как перед эвакуаторами, оборудованными краноманипуляторными установками, так и перед эвакуаторами с ломаной платформой и лебедкой.

1. Удобство работы: единственное, что требуется от оператора, – двигать ручками управления.

2. Эвакуатор не нуждается в выдвижных аппарелях: увеличивается скорость погрузки-разгрузки, возможность погрузки «убитых» автомобилей.

3. Малые габариты – удобство для работы в городских условиях (в отличие от эвакуатора с КМУ, которому мешают деревья и провода).

4. Высокий задний свес: увеличение проходимости, возможность заезда на бордюры (в отличие от ломаной платформы).

Профессиональный эвакуатор в Александрове предлагает услуги эвакуации легковых, грузовых автомобилей и спецтехники по ценам от 900 рублей. Доставляем транспортные средства в пределах города и области, а так же Вы можете заказать эвакуатор в любой другой регион России.
Эвакуация автомобилей выполняется в любое время суток, поэтому вы можете быть спокойны, если ночью окажетесь в неприятной ситуации связанной с вашей машиной, наши сотрудники помогут вам ее эвакуировать, независимо от места и времени.
Все автомобили индивидуальны, поэтому к эвакуации разных видов транспортных средств у нас особенный подход - это надежная фиксация, правильное размещение, частичная или полная погрузка.

Мы всегда придем к вам на помощь!